![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить эндуро 4т кубов 125-225,но денег 45р.Думал о Suzuki Djebel200,Yamaha Serow225.Какой из них лучше?Подскажите заранее спасибо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исследователь.Я выбираю только 4т эндуро с доками и чтоб без глобального ремонта ну и с запчастями не было проблем.А с доками т.к.повезу я его куда нить менты остановят и могут забратьт.к. нет документов подтверждающих что он мой.А из тех что вы мне перечислили по параметрам подходит только китай.А чеза TTR китайский?Залипон наверное за такую цену?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чеза TTR китайский?Залипон наверное за такую цену? У нас такие за 55 продают,люди берут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:30 |