![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (OttoFrija) Сухой вес Ах-1 114 кг (Дегри - 119). Сухая масса АХ-1 (по материалам И-нета) - 117 кг, Дигри - 121. У Джебела указывается 116 в старой комплектации и 118 в новой. Разницы, в общем, нет. Плохая тяга на низах обусловлена ТОЛЬКО карбюратором. Борода (вроде бы) пробовал ставить Кейхин от Хонды. Появились ломовые низы... и напрочь пропали верхи. А меня в движке радуют именно верхи, ради них я могу закрыть глаза на провал по низам... Где нужны низы, ставлю маленькую ведущую звезду и всё в порядке. OttoFrija, лучше купи Хонду. Там есть низы, длинный ход лапки переключения передач, чёткая коробка, а у АХ-1 ещё и отличные верхи. Резко тормозят только ниссиновские колодки. Поставь Феродо и насладишься ватными тормозами ![]() Quote (OttoFrija) Но по ощущениям при езде, из-за другого центра тяжести, высоты седла и даже диаметра шин, Джебелем ворочать куда сложнее. ![]() Quote (OttoFrija) дымит чуть, потом полностью прекращает. Это нормально. Quote (OttoFrija) Что лить - то лучше? 95 али 92? Я лью 92-й. И не вижу смысла лить 95-й, особенно, если учесть, что в 90% случаев это догнанный присадками 92-й. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:30 |