![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: тюмень Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 года выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю "модных"стало много, считают что кроме самого любимого и нет никого больше. Старухи те всегда всех ненавидели, все им мешают, водители думают что чем дороже железка тем они круче. просто случайных людей на дорогах куча не помочь друг другу, не поморгать что менты впереди,(лампочки берегут). А у депутатов выборы скоро вот и надо что то говорить а то без кормушки остаться можно!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:07 |