![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 12.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Геленджик Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело фирменное стрекотание или детонация или ддддддддддд )) просто подточите вторую дырочку на датчике холла, сделайте отверстие продолговатым как на другом отверстии датчика и сместите датчик в более позднее положения.
Сказал бы мне это кто-нибудь в самом начале моих экспериментов и изысканий)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про этот звук ддд. Когда первый раз ездил смотреть Джебель 2001 г. с вакуумным карбом удивился стучащему звуку двигателя. Когда купил уже другой джебеле 01 г. этот звук отсутствовал и в последующем он так и не появился, хотя уже поставил мозги и карбюратор ТМ 28 от старой версии, заменил три генератора, да и вообще от старого мотора остались только ротор, балансирый вал и вал КПП. У друга джебель 97 г. и звук присутствует, я думал и у меня так начнёт стучать после замены мозгов и карбюратора но нет. Бензин лью 92. Может роторы отличались по годам?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:44 |