![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 1.4.2022 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой стальной коняжка, о котором давно мечтал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще можно взад воткнуть на 44 зуба вместо 42 и так уже будет гораздо поуверенней в горах. Для гор вообще советую назад поставить 45 или 46. Если 47, то надо сдвигать ловушку, если больше, то делать проставку под крепление оной.Лично ездил на моте, где стояло 13 спереди и 53 сзади. Вот там в горах прям огонь ![]() О как! Вот оно что! Да, для меня это тоже новая информация.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия, Приморский край, г. Находка Мотоцикл: Susuki Djebel 250xc 2007год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для гор вообще советую назад поставить 45 или 46. Если 47, то надо сдвигать ловушку, если больше, то делать проставку под крепление оной. Лично ездил на моте, где стояло 13 спереди и 53 сзади. Вот там в горах прям огонь ![]() Да, для меня это тоже новая информация. у меня стоят 13/49 и не чего не менял и не передвигал, всё встало как радное и балон задний 120/100/80 кросовая. 110 смело идет и на 3 на задний балон встает. Думаю вообще поставить 12/50 зуб -------------------- новичок
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:31 |