![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел тоже передачу. Из видеоподборки половина материалов тупо с Ютуба взята и смонтирована. Такие передачи каждый год показывают. Обычно в начале сезона. Насчет - мотоциклист в день - в принципе согласен. Сам со счета сбился сколько аварий с весны лично видел в том числе половина 200х точно. Кстати что самое показательное за все последние годы (ну минус 09 и 10 - на Сахалине жил) ВСЕ аварии которые я видел - это дурные спорты. Я бы вообще сказал что если бы не эти полоумные на мотардах, то передача касалась бы только спортов. Выхлоп, кстати тоже. Эндурок в городе не много катает. Они в лесах все ездиют и в прицепах. Прямоток в потоке никого по моему не напрягает. Ни пешеходов ни других участников движения. Заметьте как подмена понятий была по ходу передачи. Этот депутат аппелировал в первую очередь к жильцам (воробьевы и крылатское) недовольным и бабушкам - и он прав. Со стороны участников движения жалоб не поступало. А как запрещать так все подряд. Уровень шума не подходит. Да и вообще проблема в поганой золотой молодежи (на тех же спортах в 90% случаев их и мотоциклистами то называть язык не поворачивается - так, чмошники) которая пасется ночами на воробъевых горах и прочих ТУСОВКАХ. Этим гоблинам не объяснить что люди спят кругом по ночам. Это тоже самое что водка на капоте и громкая музыка под окном до утра. Для них главное ПОТУСИТЬ и ПРОХВАТИТЬ (читай бухнуть для их собратьев вышеназванных), безыдейные они все и не умные я так думаю. А в сухом остатке передача за счет этих паршивых овец тупо дискредитировала нормальных мотоциклистов.
ЗЫ не понял этого астрала - нафиг всех подставил? Мосю в зомбоящике свою увидеть захотелось? Я не знаю его лично, и теперь уже точно никогда не узнаю. Только если не поймаю в переходе или еще где в неположенном месте))))) Короче, слава мЕДВЕПУТАМ! Все. Я кончил. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:00 |