![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Сколько полезной инфы пошло.
Quote (SD250) Близкая по ТТХ для АХ1, это Кава KLE250ahelo(вроде правильно написал)..Вот и думай.. Тяжелая и для такого веса чахлая. Жутко паркетная. ИМХО, куда дальше от Ах-1 по идеологии, чем Джебель. Quote (SD250) Вообще совет автору..поменять мот на тот который ему больше нравится.. Не, этот устраивает - иначе что б я его покупал. Для ясности - купил бы Ах-1, и сейчас были бы сожаления об отсутствующем кике, крайне мягкой подвеске, низком крыле, никаких фарах, и проблемах с запчастями. Quote (doc) 2 OttoFrija Хорошая Трава!!! Нет, мне без надобности. Quote (menu) Мотик такая вещь,где все зависит от того кто им управляет.Эт не машина, куда кинул попу и поехал в комфорте и двумя пальцами руль придерживаешь... Так что ж Вы не на Голде? Я б поверил такой мудрости, если б ее проповедовал в сибирскитх болотах человек на Электра Глайде. Про машину - на джипе Вы б забыли в 2 минуты про руль двумя пальцами (для сведения - мой пробег за полгода 50000, правда, сейчас не на джипе). Quote (menu) Причину в себе надо искать,а уж потом только в механизме который исполняет команды рук и ног ))) Ну вот. Обычно во всем у нас евреи виноваты, а тут, оказывается, нейтраль с 1-й не втыкается из-за юзеров. Я уже осознал всю глубину своей вины за это, и даже покаялся. ![]() Quote (serg) Борода (вроде бы) пробовал ставить Кейхин от Хонды. Появились ломовые низы... и напрочь пропали верхи. О! Вот это действительно конструктив. Quote (serg) Резко тормозят только ниссиновские колодки. Поставь Феродо и насладишься ватными тормозами wink А вот это тоже здорово, спасибо, я не знал. Про ватность, конечно, проверить надо, но если реакция поспокойнее - надо пробовать. Итого из проблем осталась только одна нерешаемая - и несерьезная, с нейтралью. Пустяки, будем втыкать через 2-ю. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:13 |