![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем мотолюбителям привет. Suzuki dr650sе 2017г. Произошел неприятный случай, треснула верхняя траверса. Рассматриваю разные варианты. Хотел заказать новую, да нигде не нашел, под заказ из за границы в связи с обстановкой тоже не нашел кто привезет. Может кто подскажет варианты решения проблемы(сайты кто может привести) , эту траверсу в любом случае буду варить, но хотелось бы где то достать целую. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так ломал верхнюю траверсу. Заварили аргоном, три года езжу
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так ломал верхнюю траверсу. Заварили аргоном, три года езжу А как это можно сделать? Сломать в смысле -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:23 |