![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в мегамото посмотрел,посидел на вожже(voge 300rally). мот в целом очень понравился, сбитый добротный китай. Причем на бошевском инжекторе и с 2-х канальным абс. по седлу такой же как мой джебель, по весу примерно так же. выглядит современно. на его фоне стояли два аукционных дюбеля 97-го и 99-го года....по цене дороже этого китайца. отзывы( не блохерские) весьма неплохие,но о ресурсе говорить конечно рано. во всяком случае до 10ткм проблем серьезных нет. вилка самая простая-на дюбеле и то отбой регулируется, аммо там только с предеатягом. проехаться пока не получилось. считаю что в ценовом сегменте до 400тр. это лучший НОВЫЙ дуалспорт. отписывайтесь,кто что думает.
![]() ![]() и да...3 года гарантии на мот при цене 360тр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после продажи Джебеля поехал смотреть Вог 300 насмотревшись отзывов. Для себя понял следующее:
1. Чудес не бывает 2. Говно пластик, присем крашеный не в массе. Мотик смотрел слегка б/у 22 года, и он уже не выглядел как новый 3. После Джебеля бесит инженерные решения Вог, все сделано как на дешевом китае 4. Инжектор - только назыаается Бош. Работает совсем не как инжекторный мотик, стреляет в трубу при сбросе газа, не встречал такую тему на инжекторных мото 5. Подвеска мега мягкая, черезчур 6. Едет как обычная 250 ка, первая короткая Мне не зашел короче. Лучше уж за эти деньги взять срф 250л, хоть он и тоже удешевлен во многом , но исполнение в разы лучше. -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:42 |