![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в мегамото посмотрел,посидел на вожже(voge 300rally). мот в целом очень понравился, сбитый добротный китай. Причем на бошевском инжекторе и с 2-х канальным абс. по седлу такой же как мой джебель, по весу примерно так же. выглядит современно. на его фоне стояли два аукционных дюбеля 97-го и 99-го года....по цене дороже этого китайца. отзывы( не блохерские) весьма неплохие,но о ресурсе говорить конечно рано. во всяком случае до 10ткм проблем серьезных нет. вилка самая простая-на дюбеле и то отбой регулируется, аммо там только с предеатягом. проехаться пока не получилось. считаю что в ценовом сегменте до 400тр. это лучший НОВЫЙ дуалспорт. отписывайтесь,кто что думает.
![]() ![]() и да...3 года гарантии на мот при цене 360тр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл должен доставлять удовольствие, и без разницы производитель и цена).
-------------------- Трезвая Россия.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл должен доставлять удовольствие, и без разницы производитель и цена). Если готов получать удовольствие от его ремонта - то согласен. Удовольствие от китайской подвески и тормозов))) У тебя какой китайский мотоцикл? Это пока тебе не понадобится головку или цилиндр купить. На китайцев они везде есть и дешёвые, на Джебел найти живую запчасть нереально, а новая стоит как пол китайского мота... Как часто нужна новая головка и по какой причине она выходит из строя? Масляное голодание - раздолбайство хозяина. Купить головку за половину цены китайца и наслаждаться японским мотоциклом))) А что, кроме джебела других мотов нет? Выбор только Джебел или китаец? Ну, вог ралли за 350- это и не дорого. Например, авантус дакар стоит под триста, хотя- хуже во всём. Я такой полчаса новый смотрел- разочаровался. Примерная цена CRF250L, Зато китаец НОВЫЙ))) Ну за 150 унылый японец будет с очень сомнительной историей Я не это имел в виду. Здесь рассмтривем китайца за 350, за эти деньги я найду японца с не сомнительной историей, хотя любое бу лотерея. Но за эти деньги с японцем я готов рискнуть, а вот заплатить столько за китайца.... -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 603 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если готов получать удовольствие от его ремонта - то согласен. Удовольствие от китайской подвески и тормозов))) У тебя какой китайский мотоцикл? Катался на аватисе настроенном на 172, на 177 на инжекторе с 300сс и на зуме 300 на карбюраторе тоже человек заморачивался по подвеске и карбу. Должен признать как обладатель xlr, что все выше перечисленные мото ехали куда бодрее (даже двухклапанный 172, что очень странно), да и по подвеске и тормозам были куда интереснее чем любой японский дуалспорт 250 (только wr250r не имел чести попробовать). Тот же crf250l - классный мот, но только с учётом того, что на нем действительно можно далеко уехать не думая о том, что может подвести вдали от места старта. Но для локальных покатушек при определенном бюджете китай бывает практически безальтернативным-при жесткой эксплуатации однозначно финансово содержать такой мотоцикл намного дешевле, чем обижать старого японца, да и приятнее. Всякие t2-t4 кайо мне резко не понравились -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:01 |