![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2197 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Африку, чего ещё я мог купить у Хонды. Обычная версия, не Эдвенчур)
![]() Завтра должны доставить. Пока сижу, читаю инсрукцию ![]() 370 страниц -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7736 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не едет, а валит.
мот абсолютно асфальтовый. но тебе зайдет. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2197 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот абсолютно асфальтовый Думаю, абсолютно асфальтовый это какой-нить Вистром. На Африке, всё-таки, и подвески длинее и клиренс 250 мм и колёса эндурной размерности. Вес большой, да, сразу почуствовал, при том что бак сухой был. Но я в лютые дебри и не собираюсь на ней, для хардкора у меня есть Сузуки) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, абсолютно асфальтовый это какой-нить Вистром. На Африке, всё-таки, и подвески длинее и клиренс 250 мм и колёса эндурной размерности. Асфальтовость мотоцикла зависит от всадника и только от всадника))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:38 |