![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!Присмотрел себе мопед...хотя на Каву никогда всерьез не засматривался...ибо от слова Хонда с детства эрекция возникала
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто никогда тебе не посоветует купить его за 240 штук,кроме конечно дилеров. А типа Главный сказал-Бери, нормальный мот, тебе хватит. Только он очень высокий. ![]() ![]() Я только не могу понять, почему создатель темы не рассматривает WR250R для покупки. Изначально в планах именно она и была...Уже конкретно поехал за ней,в салоне попытался сесть на нее,еле ногу закинул...сантиметров 15 до земли не дотягиваюсь на ней,не думал,что она такая высокая...Как я в лесу кувыркаться на ней буду с рюкзаком и лодкой...зрелище не для слабонервных . Сфоткался на ней верхом и ушел,дома смеялся,действительно,довольно комично выглядел,как балерина на цыпочках. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:10 |