![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накрылся похоже контроллер зарядке сразу на двух девятках. Акумы заменил, не помогло. Есть какие решения по колхозремонту?
И не заряжайте скалу неродной зарядкой с током больше 600мА, у меня похоже причина была в этом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу тему со сгоревшей скалой, я её победил почти.
Контроллер починить не удалось, но он так сгорел, что гарнитура работает пока не сядет акум, его просто не зарядить. Было принято решение вывести повод прямо с акума и заряжать зарядкой со встроенным контроллером для аналогичных по ттх акумов. Подошла зарядка от китайского маленького вертолета, для акумов 3,7 вольта. Всё заряжается и работает теперь. Осталось вывести этот провод через штатный микро юсб. Если подключить к штатным контактам, можно случайно спалить акум, подключив к обычному юсб с +5 вольтами. Хочу задействовать на питания отг контакт, отпаяв его от платы, выясняю, нужен ли он скале. Продолжение следует... ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:46 |