![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Сузуки др 250 s 95 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, может кто сталкивался, рем комплекты уж очень дорогие на маятник и прогрессии, может как то что то подойти может от чего либо и токарь поможет? Сузуки др 250с
-------------------- Сузуки dr250s 95 г.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
А ты уверен, что надо менять всё полностью? Можно заказать отдельно только то что необходимо, сальники в местных РТИ поискать. Я, например, менял только подшипник в нижнем креплении аморта за 8 лет, люфтов вроде нет, шприцую иногда. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Сузуки др 250 s 95 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. А ты уверен, что надо менять всё полностью? Можно заказать отдельно только то что необходимо, сальники в местных РТИ поискать. Я, например, менял только подшипник в нижнем креплении аморта за 8 лет, люфтов вроде нет, шприцую иногда. Я не разбираюсь, мне ремонтник сказал что надо ремкомплекты брать -------------------- Сузуки dr250s 95 г.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не разбираюсь, мне ремонтник сказал что надо ремкомплекты брать Ну раз надо, то надо. Дорого это сколько? 5-6 тысяч? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз надо, то надо. Дорого это сколько? 5-6 тысяч? 10 т ремкомп. Дорого -------------------- Сузуки dr250s 95 г.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 т ремкомп. Дорого Это оригинал или...массмаркет? Я на свой (не джебел) находил китай с доставкой за 4500-5000, неизвестно какого качества. На самом деле менять надо не всё, так что поставил только требуемое и хорошего качества, обошлось в 3000. Хочешь экономить, начни разбираться в теме и делай сам. "Ремонтнику" проще в сборе всё махнуть, быстро-удобно, клиент платит. Одинокий токарь не поможет. Там надо калить, шлифовать, а резинки точно токарь тебе не сделает. Это смотря как подходить к теме. Раздолбай не сделает, хороший может запросить очень дорого. А на самом деле можно сделать ВСЁ))) Так, "мысли в слух", ось из поршневоно пальца, точить только внутрянку под болт, подшипник(и) подбирать по пальцу, сальники вообще не проблема, их столько размеров... и на заказ делаются. И тд и тп. НО... Если обслуживать у "ремонтника", то дешевле ремкомплекты покупать))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:40 |