![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
Я - Юля и это мое первое сообщение. Сразу хочу сказать, что разумных объяснений моему поступку нет! Да, я купила китайский 50-кубовый эндурик стелс триггер Х. "Это на один сезон, я просто потренируюсь, а потом куплю 250" - так вроде бы я размышляла. И я даже успела его полюбить и проехать на нем по дачным окрестностям целых 60 км ))! На этом пока всё закончилось, мопедка вторую неделю в сервисе и неизвестно, что скажет доктор... Ну, то есть уже понятно, что неисправен маслонасос и система охлаждения. И что тосол попал в двигатель. Вот, собственно, и всё ![]() Теперь я сижу и думаю - зачем я это сделала и как это исправить... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С виду симпатичная.. А с этим самокатом можно в метро? Не пробовала. Вообще, она тяжелая - 40 кг. В подъезд я ее легко закатываю, у меня лестница удобная, в маленький лифт тоже помещается. А вот на работе тяжело. Приходится его складывать, вызывать помощника и вдвоем заносить. Одной - тяжело и неудобно. На улице стремаюсь оставлять. Габариты: длина - 120, ширина руля - 65 (немаленький!!), высота по седлу - 85 (регулируется). Когда складываешь - сидуха полностью вынимается и самокат складывается пополам. Заводится ключом, загорается индикатор зарядки (три лампочки), крутишь ручку и едешь. Народ улыбается, руками машет )))))))))) Мне понравилось на ней ездить на работу. Туда-обратно - 15 км, еду по дороге с машинами (у меня достаточно спокойная дорога). Надеваю каску-локти-колени-перчатки. Выезжаю из подъезда дома и через 15 минут я у подъезда на работе. В парк погулять, по магазинам и прочим мелким поездкам - чудесно. На речку ездила. Дальность пробега на одной зарядке - около 30 км, максималка - 35 км\ч. Время зарядки - 8-12 часов. Тормоза дисковые. Передний - так себе, задний - более или менее нормальный. Сзади два амортизатора. Едет плавно, мелкие колдобины не замечаю, колеса широкие. Цена - 20 тыр. Только надо как-то приколхозить к нему зеркала и бибикалку. Ну и счетчик пробега хочется. Вот. )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:43 |