![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки это всего-лишь телепередача, мало кому нужный зомбоящик. Формируется мнение, выстраивается порядок ассоциаций и направление мыслей. Позволю процитировать пост моего знакомого с местного форума: "Судя по крайне тенденциозному и напрочь постановочному сюжету, ждать нам, господа мотоциклисты, новых репрессий и дорожных войн. Тупоголовые авторы совершенно не понимают, что ставя ВСЕХ байкеров вне закона, провоцируют еще более коварные осложнения отношений между мотоциклистами и обществом. Очередная попытка решить проблемму запретительными мерами приведет к обратному результату, т.е. количественно увеличит наиболее "отвязанную" часть мототусовки.Кстати, радость господ автомобилистов по поводу начавшегося прессинга байкеров, явно преждевременна. Ваша очередь не за горами. Еще раз позволю процитировать Мартина Нимеллера "Когда они начали арестовывать коммунистов, я молчал - ведь я не коммунист. Когда начали арестовывать социалистов, я молчал - ведь я не социалист. Когда принялись за католиков, я опять молчал - ведь я не католик. Когда же пришли за мной - не было никого, кто поднял бы голос в мою защиту". " Не пора ли на баррикады? -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:57 |