![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снега откровенно дофига, вероятность, что на месте слёта растает до 1 майских ноль, как бы и на 2 майские в снегу не сидеть...
И на 2 майские 4 дня выходных. Итого: весенний слёт назначен на 2 майские данного года, с 6 по 9 мая. Место проведения, теперь уже традиционно, вторая поляна на оз. Клетно. Как-нибудь постараемся туда пробиться. Но если будет слишком много снега и он не успеет растаять до уровня, через который можно уже как-то ехать, придётся собираться на первой поляне, сразу за д. Молодильно. Как проехать, указано ЗДЕСЬ, если что-то будет отличаться, там заблудиться всерьёз не получится. Традиционно всё с собой, палатки, вещи (воду не надо, в озере она по весне в разы чище, чем водопроводная), спиртное, жён/любовниц/прочих предметов тайного воздыхания и слюноотделения, хорошее настроение и прочее такое себе. С большой вероятностью будет холодно, поэтому особое внимание одежде и спальникам, в которых не замёрзнете. Ну, а то, что не будет скучно, я обещаю ![]() Надеюсь, примерно на 1 майских дорогой отец Алексий с не менее дорогой Полиной Александровной заедут туда и посмотрят ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53648 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало-мало напишу о слёте.
Приехал в пятницу одновременно с AndreyVN, чуть позже подъехали отец Алексий с Полиной. Так вечером у костра и Температура на месте была около +3, время от времени из тучек начинал валить снег, и температура падала практически до нуля. На момент приезда: Чуть попозжа: Фото с засыпанной палаткой было выше. Ночью был конкретный дубак, но у нас с собой было. На следующий день было чуть теплее, и начал подъезжать народ. С утра приехал Александр из Ярославля, который знал меня ещё с 90-х, по журналу Мото. Я его, к сожалению, не помню, но это не помешало нам хорошо пообщаться. У него на разных мопедообразных конструкциях, в т.ч. амфибиях, изъезжены все места вокруг Городно. Возраст и здоровье уже не позволяют гарцевать, поэтому приехал на Оке (и вообще, на слёте было целых две Оки). Вода в озёрах упала очень сильно, от высоты воды в 20-м году сейчас стоит почти на 3 метра ниже по вертикали. В прошлом году (уже вода сильно упала): ![]() В этом: Народу было довольно много, несмотря на погоду. Особо Маленький красный мусоровозик (лесовозик) уже не сильно красный и тенденция год от года сохраняется. Сеня совершил ужасную ошибку, и забыл дома шлёпки, но сердобольные люди выделили ему запасные и всё встало на свои места: Тимофей катал по лагерю КТМ и говорил р-р-р-р. На самом деле это неправда, р-р-р-р он говорил по другому поводу и не в процессе катания КТМа. Природа радовала: а общение было традиционно приятным. Покатались на лодках (у меня фото нет), всё было хорошо, нашли уплывший несколько лет назад лесовозный мост. В день отъезда погода была почти летняя. Мои фото вот здесь: https://cloud.mail.ru/public/KHS3/WrSKdknZS Очень хотелось бы, чтобы те, кто фотографировал, выложили свои фото так же. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:25 |