![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
законы принимают для того что регулировать взаимоотношения между сторонами-как например гражданин и государство. упрощенно можно сказать-каждый новый закон это новые рамки определяющие это взаимодействие. те по сути новый закон это
априори ограничение-так как сказываются четкие правила игры. как например закон номер 1: утром деньги вечером стулья. а до принятия закона можно было бы утром стулья вечером деньги. или в обед. И это общемировой тренд - государства все больше и больше регламентирует жизнь граждан но суть не в этом. суть в том, Леха, что ты призываешь на баррикады, сам при этом являясь абсолютно безграмотным в вопросе за который зовешь на баррикады. любой мало мальски подкованный оппонент тебя порвет на тряпочки. во вторых не зная сути ты не можешь четко сформулировать свою позицию-и что ты будешь с баррикад кричать? 'с каждым годом все хуже и хуже?' а что именно. четко по пунктам и с деталями? и такое же жалобное блеяние толпы с баррикад за тобой... Вот опять те же грабли. Вот я, честный и порядочный, работаю над собой, стараюсь стать лучше - как изменилась жизнь вокруг меня? А ни как. Изменилось моё отношение к окружающим, и всё. И я думаю, что таких как я много, а становится жизнь лучше? Я не замечаю. Есть нормы поведения, мораль, законы - или их ВСЕ выполняют в обязаловку или ни кто. Потому что сразу выползают вопросы: "а почему ему можно, а мне нельзя?" Леха, есть понятие закона - нарушение которого влечет за собой наказание нарушителя государством. И тут можно поиграть в игру - не пойман не вор. А есть понятие морали - те ты сам осознаешь меру ответственности за те или иные поступки и судишь себя сам не согласно закона, а согласно твоего мировоззрения. Так вот не все в жизни определяется законом. образно говоря - плевать на улице законом не запрещено, но человек может сам решить что ему неприемлимо так поступать. А целостность человека, как личности определяется в том числе и тому насколько он следует своей системе ценностей. Тут можно обратится к проблеме выбора и места человека в жизни - которая так люба русской классической литературе... Достоевкий,Толстой, Чехов.... ну я что то увлекся похоже ![]() Форум то МОТО а не литературный ЗЫ: Подитожу - не важно, что ты собираешься делать, нарушать закон, "делать как все" или поступать согласно своей морали - во всех случаях выбор делаешь ты, осознанный или нет. Но это ты решаешь как ты поступишь. Просто в первом случае ты оглядываешься на статью, во втором на толпу, а в третьем смотришь внутрь себя. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:07 |