![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прорекламирую канал нашего Васи Щупальтсе.
https://www.youtube.com/@shupaltse666/videos Сейчас едет на велосипеде без денег где-то в Малайзии. Без денег - это не челлендж, а обстоятельства. Реквизиты для перевода ему есть в видео про Otwali. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может не очень верно акцентировал этот момент. Ну да. Учитывая написаное... етвёртый месяц я еду по юва. в малайзии всё стало разваливаться - обе цепи, обе покрышки, каретка, начал проскакивать шифтер и скоро отвалится, подушка перестала держать воздух, наконец-то сдох klymit static v. я прилип на суматре на овэрстэй потому что паромная компания решила в честь окончания рамадана отменить паромы (1 млн рупий = 70 долларов). постоянные гигабайты интернетов ради синхронизации с айклаудом, ежемесячные платежи за облако, за редактор - это всё не нужно в пути, но важно для творчества. и это мои проблемы и я должен был заранее позаботиться о финансовой стороне, но в данный момент расходы меня разбивают. для меня всегда было стрёмным просить донаты, но я знаю, что есть фоловеры, которым нравится мой контент и они хотят и могут поддержать меня, а сейчас мне эта поддержка очень сильно пригодится, в первую очередь для приобретения надувного ковра - спать хоть и не холодно, но слишком твёрдо даже для меня)) Помощь вело-бомжам как мото-бомжал личное дело каждого. Просто это больше похоже на челендж, а не на обстаятельства. -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Учитывая написаное... Помощь вело-бомжам как мото-бомжал личное дело каждого. Просто это больше похоже на челендж, а не на обстаятельства. Ну, это свой родной, ламповый, вело-бомж, с историей. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:10 |