![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но суть не в этом. суть в том, не зная сути Про "суть" я ни чего не понял ![]() Тряпочки? Серьёзно? Позицию сформулировать? Она простая - у людей должно быть будущее и надежда на лучшую жизнь для себя и своих детей. А если посмотреть статистику по демографии, то становится понятно, какое у нас будущее. Статистические данные по производству показывают, насколько улучшится жизнь. А когда читаешь новости о том как дети(чуть ли не в 20 лет) чиновников становятся руководителями крупных гос и бизнес структур, вопросов у меня просто не остаётся. Леха, есть понятие закона - нарушение которого влечет за собой наказание нарушителя государством. Тут ест нюанс - в чьих интересах государство пишет законы, общества в целом или отдельной прослойки населения(класса по Марксу) И чем большему числу людей это не нравиться, тем больше потенциальных нарушителей.И тут можно поиграть в игру - не пойман не вор. Можно. А можно ездить с мигалкой и быть над законом. Как здесь быть?Тут можно обратится к проблеме выбора и места человека в жизни А что делать, когда это пытаются решить за тебя? Типа "ты быдло и быдлом останешься" Как пример - "бес"платное высшее образование.Грустно всё это. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:05 |