![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха - ау! у нас КАПИТАЛИЗМ. зарабатывай больше - будут деньги будет власть. Или иди работать в госслужащие - будет власть а потом и деньги появятся
Мои претензии к твоим баррикадам заключаются в том что на баррикады надо лезть не с лозунгом - у нас все ..ХХХ-ВО (прости serg) -хотим что было лучше. А с конкретным требованием, типа - ДАЕШЬ БЕНЗИН ЗА 10руб или с баррикад не слезем. А баррикады с лозунгом - у нас все ХХХ-ВО - это революция. после которой опять разгул бандюков начнется, и во власть придут наиболее скользкие типы. 90% российского законодательства - наследие СССР. что там так много понаписали что затрагивает конкретно тебя с твоими холодильниками или кондиционерами? Законы пишутся в основном под "бизнес" - тебе как то сильно важно какая квота на ввоз "ножек буша" и австралийских тушканчиков на 2012 год? Не нравится закон о торговле? - Да ради бога - покупай курицу отечественного производителя не в супермаркете а на рынке или в ларьке - ГОЛОСУЙ РУБЛЕМ пусть бизнес обломится ![]() Тебя по большому счету больше всего должны затрагивать темы - коммуналка, налоги, образование и здравоохранение - но это отнюдь не ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Что тебе дались эти мигалки? Ну повесь ведерко синее себе на шлем - ты на мотоцикле все равно любую пробку объедешь - будешь тоже с "мигалкой" Открой филиал своей фирмы по холодильникам на двадцатилетие сына и посади его туда управляющим. По количеству иномарок в моем городе я подозреваю что ну у очччень многих есть деньги на ВУЗ. С другой стороны лично мне вот не особо надо что бы мой сын за бабки стал очередным юристом, экономистом или манагером с дипломом. Во всем цивилизованном мире квалифицированные рабочие получают достаточную зарплату и для жилья и семьи с парой детей. А я сейчас нормального токаря лет 25 не знаю ни одного..... в лучшем случае ближе к 40. На производстве работать некому. Зато толпа вретихвосток на каблуках после вуза не может найти работу юриста..... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:40 |