![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормально зарабатываю, мне хватает. Только вот смотрю я дальше чем завтра. И требовать от людей, благодаря которым
сейчас нормального токаря лет 25 не знаю ни одного На производстве работать некому Зато толпа вретихвосток на каблуках после вуза не может найти работу юриста..... дешевый бензин - чушь. Тебя по большому счету больше всего должны затрагивать темы - коммуналка, налоги, образование и здравоохранение - но это отнюдь не ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Если в коммуналке, налогах, образовании и здравоохранении сейчас полный капут, то что говорить об стальном? Или не в курсе об ЕГЭ, провале реформы ЖКХ, НДС, условно-бесплатном здравохранении? И деньги не главное, это в первую очередь инструмент экономики, а их превратили в фетиш, божество. А ведь с собой ни копеечку не заберешь. Оставить детям - ещё хуже, не заработанное не ценится и в прок не идет. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:49 |