![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лНа этом форуме в почете слово зомбоящик, я видел.
А мне кажется пора вводить термин - зомболюди. Ходит к примеру тетя Глаша и ворчит - в коровнике крыша прохудилась - медвепут виноват. Запор третий день тоже медвепут виноват. А цену на электричество ей подняли - поворчала и пошла платить. Вместо того что бы собрать своих коров и устроить забастовку перед домом председателя. Правильно, а зачем - это ж напрягаться надо. А у нас, мужики че главное - ВИНОВАТОГО НАЙТИ! И главное что это не я - а кто? правильно медвепут! Корень зла прям какой то. Нет я не питаю никакой привязанности к этим двум персонажам. Но я реально сильно сомневаюсь что эти два кадра спят каждую ночь и видят сны - как бы народу еще насрать позаковырестей, что бы жизнь медом не казалась. СОМНЕВАЮСЬ. Думаю в половине случаев ворчащим просто лень оторвать свою жопу, что бы решить свои же проблемы. Вот Ненашев - молодец мужик-не лень зад оторвать было. Хочет на второй срок. наиболее активный электорат - как известно пенсионеры. Пенсионеры люди шебутные, часто страдают бессонницей, и т.д. а им по ночам спать мешают мотоциклисты без глушителей. Ща он решит проблему бабулек - Васек отдельное спасибо (за такой пиар с Ненашева денег надо было просить - минута съемки - 10 тыщ минимум)- те за него проголосуют. И пойдет Ненашев на второй срок - продолжать творить добро на всей земле. А с бабульками надо поспешать - а то сезон кончится, бабульки окна закроют, да и Васек мот в гараж уберет. тема не актуальная будет. Может даже Ненашев продлит жизнь старушкам - они воноваться и нервничать по ночам меньше будут - дольше жить. Так что с их стороны мужик то благодетель ![]() А ведь Ненашев то тоже мог за бабулек не заступаться... сидел бы на попе ровно. Его бы не избрали и выгнали их думы. И пошел бы Ненашев в народ - ворчать. Мол медвепут ему жизнь поломал, на второй срок не толкнул.... Строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Есть такая фигня. А при советах было - вы нам как бы платите, а мы как бы работаем... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лНа этом форуме в почете слово зомбоящик, я видел. А мне кажется пора вводить термин - зомболюди. Ходит к примеру тетя Глаша и ворчит - в коровнике крыша прохудилась - медвепут виноват. Запор третий день тоже медвепут виноват. А цену на электричество ей подняли - поворчала и пошла платить. Вместо того что бы собрать своих коров и устроить забастовку перед домом председателя... Да Вы, батенька, прям Гапон какой-то. Тетя Глаша схлопочет по статье 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" до 5 лет + сущие пустяки за несанкционированный митинг. Вы нас к этому призываете? ...Правильно, а зачем - это ж напрягаться надо. А у нас, мужики че главное - ВИНОВАТОГО НАЙТИ! И главное что это не я - а кто? правильно медвепут! Корень зла прям какой то. Нет я не питаю никакой привязанности к этим двум персонажам. Но я реально сильно сомневаюсь что эти два кадра спят каждую ночь и видят сны - как бы народу еще насрать позаковырестей, что бы жизнь медом не казалась. СОМНЕВАЮСЬ... Очередная серия "Начниссебятельства". Едерастовсские мрази умудрились весной 2011 г обанкротить молзавод в твоем городе и ныне его демонтируют? И ты недоволен? (Вон, он с моего балкон виден) Ах, как нехорошо! Непорядочнно! А ты начнисссс-себя!!! И не смей критиковать! Прокурор города любит старшеклассниц в разных видах, поперетрахал штук 20 и с одной вообще живет как с женой с её 8-го класса, а кому-то не нравится и это, и бездействие МВД/ФСБ? Какой кошмар - еще недовольство выражать - а ты начнисссебя! Кроме денег мы других ценностей не знаем, так что фразу читать как "Еще повкалывай!" ... Думаю в половине случаев ворчащим просто лень оторвать свою жопу, что бы решить свои же проблемы.... Легким движением тазобедренного сустава проблемы, озвученные оригиналом Гапона: "Мы обнищали, нас угнетают, обременяют непосильным трудом, над нами надругаются, в нас не признают людей, к нам относятся как к рабам, которые должны терпеть свою горькую участь и молчать. Мы и терпели, но нас толкают все дальше в омут нищеты, бесправия и невежества, нас душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся. Нет больше сил, государь! Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук." превращаются в "личные проблемы", которые мы оказвается, обязаны решать сами, и уж точно не роптать на американскую оккупационную администрацию, занятую обменом недр Родины на макулатуру американских акций. Русские вымирают? А ты не возмущайся, "начнисссссебя" пойди, еще денег заработай, и купи себе еще акций АО МММ или ООО США. Блестящая логика. Государство не стесняется лезть к нам в карман. Чудно. Но у нас есть чёткое представление о том, что обязано делать наше государство.И если оно надумало под радостные вопли идиотов, например, уничтожить образование или там запретить мотоциклы вообще "по просьбам народа" - пардон, никаким "начниссебятельством" этого не исправить. ... Есть такая фигня. А при советах было - вы нам как бы платите, а мы как бы работаем... Как можем, так и работаем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с инноватикой да - было просто никак. То ли дело щаз: ![]() педераци-я ра-асправляет кры-ылья-я! Если что, то пять верхних фотографий - это истинные ценности нашего мира, равноправные со справедливостью, свободой-равенством-братством. Потому что без них не будет ничего - ни синих портков, ни бананов, ни потребителей и уж тем более ни свободы, ни равенства и не братства. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:27 |