![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, выбираю первый мотоцикл среди Китайских эндуро, это первый мотоцикл, так что опыта в этих моментах нет.
Рост 191 см, вес 100 кг. Уважаемые эндуристы, подскажите пожалуйста на какие модели обратить внимание, бюджет 200-250 тыс. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7761 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каб 50. альфа 125. и запчасти везде
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каб 50. альфа 125. и запчасти везде ? Почему 50? Кабов как того самого за баней с разными объёмам. Запчасти на Каб кмк при ежедневном юзании нужны раз в пятилетку и то не факт. Это старая история что "меня 21093 устраивает, мне ваш Гольф универсал полный привод климат большой мотор и даром не нужен!". "УАЗ 469 лучший в мире, мне крузак 70ка на рядной шестерке и даром не нужна!". А потом чуть заработал и ну надо же, не на бобике, на Тойоте, и жрёт не ливерную колбасу, и ходит не в лаптях. То есть бедность не порок, а большое свинство. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:08 |