![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3232 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж тут зашла такая тема, то... кто пользовался ГЛОНАСС-навигатором Грот-М? Таковые продаются на Авито тысяч за 15-16. Кнопочный типа Гармина-60. Но обзоров на него нет. Инструкций - нет. Какого-то опыта эксплуатации нет. Что это за зверь такой?
![]() ![]() ![]() П.С. А ещё есть Орион. Тоже Глонассовский. На него обзор есть (видос в ВК). Судя по всему говнище редкостное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6201 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что эти аппараты появились в 12 году, то вполне возможно, что родная не самая емкая батарея уже дохлая(тут я не прав. там 2 батареи по 2500). Ну и железо соответствующее.
Ну и для мотика слишком меленький и тусклый экранчик. Цитата «Грот-М» предназначен для оперативного определения текущих координат, вычисления дирекционных углов, запоминания отдельных точек и маршрутов движения, скорости и курса движения по сигналам космических навигационных систем ГЛОНАСС и GPS. Кроме того, навигатор позволяет записывать любые карты и маршруты через USB вход, используя специальный конвертер из комплекта программного обеспечения. Память устройства составляет 256 Мбайт, но возможно увеличение объема до 16 Гбайт. Рабочий диапазон температур — от -40 до +55°С. Модернизированный «Грот-М» отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к системам навигации, и позволяет определять координаты с точностью до 5 метров. цитата от 15 года. https://www.arms-expo.ru/articles/armed-for...vigator-grot-m/ не плохо описан. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3232 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что эти аппараты появились в 12 году, то вполне возможно, что родная не самая емкая батарея уже дохлая(тут я не прав. там 2 батареи по 2500). Ну и железо соответствующее. Ну и для мотика слишком меленький и тусклый экранчик. цитата от 15 года. https://www.arms-expo.ru/articles/armed-for...vigator-grot-m/ не плохо описан. Сдаётся мне, что на Авито они идут без этого конвертера и без ПО. Я, кстати, спрашивал про аккумы у двух продавцов. Подойдут шесть обычных АА, если родные потеряешь. А экранчик размером с Гарминовский от 60/62/64. Чуть тусклее, но не сильно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:29 |