![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2022 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажите о данном аппарате, стоит ли ехать смотреть?
https://moto.drom.ru/dl?link=https%3A%2F%2F....ru%2F108026978 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53643 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от кучи условий (ветер, рельеф, загруженность дороги, скорость и прочее). Но при такой скорости могло быть и меньше.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от кучи условий (ветер, рельеф, загруженность дороги, скорость и прочее). Но при такой скорости могло быть и меньше. Наверное не в ту тему написал вопрос, ну да ладно. Так-то всё оно зависит, но крутится вокруг какого-то значения, а в данном случае условия были самые благоприятные - постоянная скорость, равнина, свободные дороги. Ну ездок 92 кг. Хотя ради сравнения китаец 16лс 225 кубов съел на литр меньше - 3,3 л против моих 4,4. Возможно этот литр ушёл в обгоны, разгоны и т.п., которые мне давались явно легче и с запасом. Но с другой стороны у меня 6 передач, а у него всего 5. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное не в ту тему написал вопрос, ну да ладно. Так-то всё оно зависит, но крутится вокруг какого-то значения, а в данном случае условия были самые благоприятные - постоянная скорость, равнина, свободные дороги. Ну ездок 92 кг. Хотя ради сравнения китаец 16лс 225 кубов съел на литр меньше - 3,3 л против моих 4,4. У меня на ТТР тоже 4,5 получалось, если ехать 100 по спидометру. Это чуть более 90 км/ч реальных. Если хоть чуть чуть быстрее, то не менее 5. Скорее всего потому-что высокий мот. По городу тоже примерно 4,5 в спокойной темпе. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:33 |