![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 23:05 показывали программу Специальный репортер - Антиобщественный транспорт...
Жесть полная! Васю Astral0 (эндурист в зеленом шлеме) показали как полного придурка ездящего по многолюдным переходам. Нафига на камеру позировали? 30 зеркал за сезон!!! Черт, а у меня еще ни одного нет))) Надо же такой бред нести((( Громкие глушаки да, не правильно это, раздражают население, но на мотоциклах в последнюю очередь. WRX STI звучит не менее громко или ТАЗы навороченные.. с ними то почему никто не борется.. Ненашев просто стапер, все его общественные мнения это бабульки у подъезда - идеальные свидетели, они всегда всё видят и знают. Если он считает что решил проблему ЕЗДЫ ПО ТРОТУАРАМ, то пусть он так же решит проблему с мотоциклами и успокоится. И что-то мне совсем не вериться, что в день погибает один мотоциклист... странная статистика, а на авто тогда еще больше получается.... Вообще ... такие передачи, заказуха фигова.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад, есть такое понятие как оверквоттинг - берешь и стираешь ненужное в цитате. оставляешь то что хочешь процитировать
Я не героически преодолеваю ЖД переезд. А его аккуратно переезжаю. Я сомневаюсь что VIT валит по переходу на полном газу. Просто твое высказывание было эээ очень агрессивное, по этому я привел пример мирного сосуществования хоть и за "рамками закона" -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оверквоттинг Оооо! Я то переживаю, что текст неполностью вставляю, думаю люди обидятся на неполноту цитирования. А оказывается я оверквотинг произвожу! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:43 |