![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Djebel 250 ‘98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошла у меня вот такая беда. В живых осталась только голова. Сижу гадаю о причинах сего события. За 1000км до этого снимал цилиндр, подкинул новые оригинальные кольца, но следов прихвата не видно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Djebel 250 ‘98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коленвал мне 3 года назад делали, больше 20 тык прошел. Шатун новый оригинальный ставил
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коленвал мне 3 года назад делали, больше 20 тык прошел. Шатун новый оригинальный ставил А какие причины замены шатуна были? Вообще странно. Он на подшипниках качения, там стучать должно сначало. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А какие причины замены шатуна были? Вообще странно. Он на подшипниках качения, там стучать должно сначало. Да были небольшие задиры на верхней ВГШ. Больше заморочки, больше мои заморочки. Зазор на вернем кольце 0.1. Может все таки зажало кольца? Шатун как будто вытянуло, если глянуть на сломанную кромку. 1000км назад ничего не стучало, люфта не было, и коленвал хорошо вращался. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:05 |