![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вопрос такой: можно ли поставить бескамерную покрышку на переднее колесо вставив в нее камеру? Кто нибудь ставил? Чем опасно? Есть шины Sinko E700 под мои задачи подходят, но, есть нюанс - задняя ТТ передняя TL Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Меня беспокоит вот что - не повредят ли камере внутренние ребра покрышки и, если она например не полностью распрямится внутри, то могут образоваться складки где будет повышенное трение. Здесь в теме про шины я видел что некоторые ездят как я понимаю на бескамерных покрышках, очень хотелось бы послушать как они к этому пришли и что скажут об эксплуатации в таком виде, а может быть у них колеса подготовлены под такие шины, в общем хотелось бы услышать реальных пользователей, чем больше мнений и отзывов тем интереснее.
Тем более сейчас, когда шины приходится искать и например мне не удалось найти те покрышки которые хотел изначально (то передней нет в продаже, то задней, то- только TL) Бортировать сложнее из-за более жесткого каркаса? но, в принципе возможно или только шиномонтаж? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:00 |