![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-17 .09 встречаемся в устье реки андомы. Варианты проезда или гать или через реку андому подручными средствами. поход общий на муромский мыс.
27 - 1 09-10 под черным мысом. как обычно. Почему так?? А пусть всем будет хорошо. и снова повторяю: если под андому - все в ваших руках - только в ваших руках. других рук вас спасать не будет. Продумайте вариант заброски хотя бы шмурдяка водой через реку. Я приеду под андому. читайте старые форумы. на вторые пески не получится. однако в 21.00 в субботу и под андомой и под черным мысом обязаныы взорваться фаеры за тех, кого взяля дорога. мы их помним. Мы для того туда и едем. Всех обнимаю, всех люблю. мы встретимся!! мы обязательно встретимся!!! НИ КАКОЙ ПОЛИТИКИ!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик, классно посидели) Всем сочувствующим, мы доплыли, всё в порядке!))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 6.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Вологодская.Горицы. Мотоцикл: Honda Baja 96. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик, классно посидели) Всем сочувствующим, мы доплыли, всё в порядке!)) Вы уехали ночью такой шторм был.Я вчера уезжал Борода с Бобасом ещё сидели погоду ждали чтоб переехать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уехали ночью такой шторм был.Я вчера уезжал Борода с Бобасом ещё сидели погоду ждали чтоб переехать. Я знала)) Тучки, погода портилась, мы уже в машине под ливень попали. А мне показалась жудковатой картина),да ещё и на Ладоге,если я правильно понимаю, хотелось бы услышать хоть коротенький рассказик. Извиняюсь,всё опять перепутал,Онежсккое озеро),но всё равно, на сколько устойчива эта штука,чтобы не утопить мотоцикл? Сап, вполне устойчив, это мы ещё на маленьком перевозили, на двухсекционном можно и по габаритнее технику перевозить. Я напишу, времени нет, но это было весёлое приключение)) Надо повторить!!!) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:42 |