![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5183 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи...а нет ли в наших рядах врачей-неврологов? Мне бы посоветовать какой прикупить аппарат нервно-мышечной стимуляции для периодического лечения остеохондроза на почве грыжи межпозвонкового диска...Раньше,находясь на больничном,посещал физиопроцедуры с помощью подобного аппарата...сейчас времени не хватает...На больничном три раза на работу вызывали...ну нету токарей сейчас...а работы,в связи с известными событиями,валом...Помогите советом,будьте добры!
![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи...а нет ли в наших рядах врачей-неврологов? Мне бы посоветовать какой прикупить аппарат нервно-мышечной стимуляции для периодического лечения остеохондроза на почве грыжи межпозвонкового диска...Раньше,находясь на больничном,посещал физиопроцедуры с помощью подобного аппарата...сейчас времени не хватает...На больничном три раза на работу вызывали...ну нету токарей сейчас...а работы,в связи с известными событиями,валом...Помогите советом,будьте добры! быстрых решений увы нет. ![]() ![]() 1. Нужна жёсткая кровать. ( я сколотил из досок щит по размеру кровати и постелил сверху ватный матрас) Сначала тяжко, теперь привык. 2. Сделал гимнастические короткие брусья, прикрепил к стене в сарае. Всего одно упражнение избавило от 2х грыж за год. на локтях опираешься на брусья и поднимаешь колени к груди, опускаешь ноги и прогибаешься назад в форме натянутого лука. Все! Это упражнение несколько раз в день по одному подходу до усталости. Это не больше 5 минут за раз. 3. Неплохо ещё приседать держась руками за столб или дверные ручки, приседать глубоко как бы тянуть руками то, за что держишься. Почему полезно? Потому что ноги связаны со спиной. Я привык к этим упражнениям и уже тянет их делать каждое утро, грыж не стало, уменьшились до протрузий, что подтверждено снимками. Не думай о времени , год пролетит быстро. Желаю здоровья. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:15 |