![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 518 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому есть, что потерять оттуда - сохраняйте.
Цитата Больше пятнадцати лет существует сайт, первая половина этого срока реально была огонь! Много прекрасных воспоминаний. Ну а сейчас встал вопрос ребром, или модернизировать сайт чтобы он работал на современных версиях операционки, или закрыть. Так как последние года особой жизни на сайте нет, используется больше как энциклопедия - то принял решение закрыть, и перестать оплачивать аренду сервера. Попробую сделать оффлайновый архив, выложу его в нашу телеграм-группу. Сайт проработает до конца месяца, потом контракты я продлевать не буду. Очень был рад со всеми вами познакомиться, и в реале и в виртуале. Ушла целая эпоха.. https://kickstarter.org/forum/index.php?top...cseen#msg442566 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавнее, косплей на кубок водокачки. Но, найдите что нибудь из нектротроицы?
Или это все таки форум туристов, и упоминание о том что бывает о боже, не туризм, и о боже, в не туризме некротроица и прочие мамонты вроде др650 - просто никакие - это запретная тема? И случайно забредших не туристов, - нельзя предупреждать о возможной ошибке выбора? Ну прАститИ, я вон там на заборе прочитал "клуб любителей эндуро" и подумал что это то самое эндуро которое про затычные места, бревна, падения, камни. Что надо мне сказать, чтобы ты понял, что это другой вид занятия, чем мототуризм? Мне известны случаи, когда люди, успешно участвовавшие в соревнованиях, "харды" меняли на "некрояпов", когда понимали, что им туризм интереснее. В молодости посоревновался, поломался, потом надоело. Но не пересел на чоппер. Ну тут же написано "клуб любителей эндуро". А не туристический клуб людей которым пора уже задуматься о том что кости не так быстро могут срастаться как раньше. И да, в том числе и поэтому форумы "закончились". Тем у кого кости срастаются быстро, похоже не по интересам с тем кто решил задуматься о сохранности своих косточек. И ничего им предложить интересного не смогли. Надо оно было, или лучше тихо сидеть в своем болотце- ну кому как. Вон выше как минимум два мнения есть. Только не надо тогда печалиться, что болотце все меньше, а иногда и вообще схлапывается. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:06 |