![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 510 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому есть, что потерять оттуда - сохраняйте.
Цитата Больше пятнадцати лет существует сайт, первая половина этого срока реально была огонь! Много прекрасных воспоминаний. Ну а сейчас встал вопрос ребром, или модернизировать сайт чтобы он работал на современных версиях операционки, или закрыть. Так как последние года особой жизни на сайте нет, используется больше как энциклопедия - то принял решение закрыть, и перестать оплачивать аренду сервера. Попробую сделать оффлайновый архив, выложу его в нашу телеграм-группу. Сайт проработает до конца месяца, потом контракты я продлевать не буду. Очень был рад со всеми вами познакомиться, и в реале и в виртуале. Ушла целая эпоха.. https://kickstarter.org/forum/index.php?top...cseen#msg442566 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6186 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/club93923657
Гонка 2015 года. У меня не получилось там ни одного китайца найти. ![]() Кстати чувак в красной футболке офигенно ехал на хрюнделе белом. И это была не первая его гонка. Страшно подумать как он бы ехал на современной бете. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/club93923657 Гонка 2015 года. У меня не получилось там ни одного китайца найти. ![]() Кстати чувак в красной футболке офигенно ехал на хрюнделе белом. И это была не первая его гонка. Страшно подумать как он бы ехал на современной бете. Так и я помню эти времена. Я пришел "лайт-эндуро" в 2016, с покупкой с братом на пополам ИрбисаТТР250. Чтоб как раз понять, понравится оно мне или нет. За месяц я во первых понял что один мотик на двух хозяев это такое себе, а во вторых что вдвоем веселее катать. Ну и начал выбирать, в том числе прося советов тут. Можно даже отмотать на мои первые сообщения. И вот помню, в 2017 когда я весной взял Сузуку ДР250с, из тех же китайцев выбирать было не из чего. На рынке только массово ИрбисТТР250 был, и Форсаж450. В те года, согласен, китай где то стоял в сторонке и грустил. Но блин, щас то 2023. Выходите уже из своих 2017. Китай уже прям ооочень плотно втиснулся в эндуро направление, и сейчас помоему пробует втиснуться в туризм, (про туризм знаю что появился какой то gr500. но так как мне туризм не интересен, я сильно не интересовался и не на слуху у меня это все). А про Хрюнделя и парня - да. Я тут для себя вывел, чтоб тебе помогает ехать либо сила, либо опыт, либо удобный подходящий мотоцикл =) А если все три пункта совпадают, получается просто огонь =) Какая то подмена понятий идёт. Некруха-ушатанный, старый мотоцикл. Далеко не все софтэндуры-некромото. Ну если ты нас просто задеть пытаешься этим термином, то тогда понятно. Ну, в моем понимании "некруха" - все что наверное до начала нулевых было выпущено. Это не именно ушатаный мотик. Это просто мотик устаревший для каких то целей под которые он вроде как выпускался. Раньше как, хард эндурой считалась Хонда ХР? Давайте посмотрим отзыв о ХР, от одного чела который на американской версии ХР отьездил 3 года. ![]() Некруха, это все эти "верблюды", с геометрией из начала 90х, позиционирующиеся раньше как эндуро или хард эндуро, или даже кросс мотоциклы. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:06 |