![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 510 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому есть, что потерять оттуда - сохраняйте.
Цитата Больше пятнадцати лет существует сайт, первая половина этого срока реально была огонь! Много прекрасных воспоминаний. Ну а сейчас встал вопрос ребром, или модернизировать сайт чтобы он работал на современных версиях операционки, или закрыть. Так как последние года особой жизни на сайте нет, используется больше как энциклопедия - то принял решение закрыть, и перестать оплачивать аренду сервера. Попробую сделать оффлайновый архив, выложу его в нашу телеграм-группу. Сайт проработает до конца месяца, потом контракты я продлевать не буду. Очень был рад со всеми вами познакомиться, и в реале и в виртуале. Ушла целая эпоха.. https://kickstarter.org/forum/index.php?top...cseen#msg442566 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6193 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если денег не в обрез, то я б лучше взял что-то бушное до 115 кг. А лучше до 110, для таких целей
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если денег не в обрез, то я б лучше взял что-то бушное до 115 кг. А лучше до 110, для таких целей Если денег не в обрез, - тогда конечно, ни о каких 172 и речи нет. Как и о некрухах. Непонятно, что на фото (водопад?), и куда там едут - вверх, вниз. Но, похоже, это "силовое таскание мотоцикла" - вид тяжелой атлетики. Очень на любителя. Одно дело, когда этого требует маршрут, и другое, когда специально, и люди получают удовольствие не от езды, а от жимов и тяги. Впрочем, каждый развлекается как хочет. Но почему тогда выбор за легкими мотоциклами? Тяжелые таскать труднее, и удовольствия для тяжелоатлетов должно быть больше. Я где то тут же уже писал. Для есть имхо три простые вещи которые помогают быстрее и легче преодолевать препяствтия. 1) Физическая сила и выносливость. 2) Уровень езды на эндуро мото. 3) Удобность и "подходящесть" этого самомго эндуро мото для данного маршрута. И вот чтоб ехать, надо как минимум что то одно иметь. А когда совпадают все три пункта, - это просто замечательно. Вот тут ездил на некрухе др350, и на сравниительно свежем (по геометрии уж точно) yz 125. Так вот, на ЮЗ125 тут едется намного легче. Так же тут проезжал за брата, на его гр7 ланзе, ну такое, что то среднее по сложности на нем езды между моей др и моей юзет. Вес блин все равно ощущается. ![]() -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:29 |