![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Подыскиваю для себя Джебеля. Вот один из заинтересовавших меня вариантов (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=413664). Хотелось бы узнать мнения более опытных Джебелеводов. Мот ещё в Японии и встанет мне с доставкой примерно в 130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это НОРМАЛЬНОЕ состояние для дисков ГПС версии. Не парьтесь. Сами диски потрясающе крепкие.
Не стоял он на улице, это издержки непонятно чего, наверное, в голове стилиста, который оформлял ГПС - версию. Мне лично пофиг, было бы остальное нормальное. А судя по фото, мот в отличном состоянии с пробегом до 10 тыс км. Это если резина с завода. Если нет, то всё равно состояние отличное. Ну, окислы есть, это не страшно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:35 |