![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем решил заказать все запы на мегазипе, в чем различия RMX по годам? (с любого можно заказывать...
...-у меня RMX250S-2 SJ14A-101847(1997г а там он только 1995г. Может еще кто подскажет где на него можно запчасти заказать? Да досадно и отпуск не загорами... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие запчасти. Многое дешевле всего на ебее заказывать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие запчасти. Многое дешевле всего на ебее заказывать. А на ебее фирма торгует или так человек с рук? Ну вот я и располовинил этот двигатель, причина временной неработоспособности крылась в потшипниках на каленвалу, а заводился он плохо из за начального разрушения потшипника, зажигание начало сбиваться, вот и заводилось плохо, а тут я ему дал коксу по трасе и каюк им пришел, ну далее что то коробка передач слегка расыпалась, может кто знает где можно мануальчик на данный вид аппарата найти? А вот еще что интересно на потшипниках с внутренней сторон почему то небольшая корозия, как она могла там появиться, если там все в масле всегда? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:49 |