![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Подыскиваю для себя Джебеля. Вот один из заинтересовавших меня вариантов (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=413664). Хотелось бы узнать мнения более опытных Джебелеводов. Мот ещё в Японии и встанет мне с доставкой примерно в 130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно там головной офи. находится. Техники у них полно стоит. С какой то занимаются а какая то просто стоит. С какого перепугу они будут везде ржавчину счищять? Одно дело текущий мортик, другое ржавчена которая на том или ином моте присутствует на любой модели. Я писал про работоспособность узлов а не про внешний вид.
А вобще, это ты себе мот такой выбрал ржавый, чё теперь бедеш отзывы писать что компания хреновая? Другие берут нормальные мотоциклы и не жалуются что ржавчена везде. Хрень какую то написал. Там техника по пол года стоит. На твоём Джебеле что, каждый день прыгать должны были что бы шток не ржавел. Сам мот купил рабочий, а пишеш что ражавый был, пыль нестёрли.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:38 |