![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте
![]() Собственно третья серия двухтактного помутнения рассудка))) Beta 300 rr racing 2022г, из прибалтики, пробег точно неизвестен, но по всем признакам не более 50мч. Красивая чертовка! Тот случай, когда мотоцикл уже не перерасти ![]() Почему Бета - потому что карб, каяба, норм стартер, состояние конкретного экземпляра и цена. В планах обвешать защитами, заглянуть в цилиндр и накачать мануалов ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил пятеру нарезаную назад,как-то даже едет по сугробам. У нас на такой народ зимой катается, только шашки еще рассекают на несколько пластиков. Новая фишка - на морду лыжа, на жопе петрошина, бюджетный недосноубайк. Проходимость возрастает, правда как по мне, какое то ну такое уже =) Я не настолько видать фанат покатушек. ps: у брата теперь тож бета, только 200ка. гр7 на ланзомоторе весной в продажу пойдет. посмотрим как едут 200, мож тож буду хотеть 200. Хотя блин оно все таки ощущается тяжелее моей ямахи ) -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:41 |