![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2023 Вставить ник Цитата Из: Междуреченск Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые мотоциклисты!
В общем, нашёл вроде бы нормальных пару вариантов honda xr 250, друзья (китаеводы) все как один отговаривают, говорят возьми лучше нового китайца ( в основном советуют kayo). Поэтому у меня к вам вопрос , как вообще на российском рынке с запчастями на xr? Или стоит посмотреть в сторону китайского мотопрома? ( Хотя сам не долюбливаю китайские мотоциклы, но понимаю, что пару сезонов я в него вкладывать небуду) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для чего? Туристить с уклоном в туризм вне дорог - да, ХР будет норм.
Туристить по дорогам, я тут не имею опыта, но мне кажется ХР будет уже весьма так себе, есть варианты и получше. Гонять эндуро с пацанами с уклоном в хард - если финансы ограничены, бери лучше китайца. Если не сильно ограничены - смотри на более или менее свежую европу. upd: ну или если жену\ребенка вокруг дачи собрался катать и только - ХР тож норм. -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:30 |