![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 21.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Suzuki Drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне один человек сказал что в штоке масла быть не должно,а у меня от туда вытекает когда двигатель работает,должно ли там быть масло? И ещё менял задние колодки,но этих штук небыло под номером 3 и 4,можете их номер скинуть? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально все варится, если сварщик профи.
и магний тоже не проблема. присадка правильная нужна. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально все варится, если сварщик профи. и магний тоже не проблема. присадка правильная нужна. Сварщик профи, один из лучших в городе. Специализируется сейчас больше на ремонте корпусов кпп и алюминиевых деталей от спецтехники. Блин, почему все такие неверующие. Почему не допускают что есть отличный от их опыта опыт? Блин, то ли старым становлюсь, все больше и больше лень кого то от чего то предостерегать и делиться каким то опытом. Пусть делают как хотят да сами делятся, а я буду просто читать да в копилку своих знаний откладывать, без всех этих споров. В тот визит привозил несколько вещей, крышку маслофильтра от своей сузуки, боковину от 172фмм мотора, и пару рычагов. Причем свою крышку маслофильтра - я перед визитом с пол месяца вымачивал в ацетоне, ну просто тот товарищ далеко живет, все никак не мог до него собраться. Такие трещины были ![]() ![]() Заваренная боковина от 172 ![]() НЕ заваренная крышка от маслофильтра ![]() Заваренные рычаги. ![]() -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:01 |