![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Bruno) К стати о багаже тоже можно порассуждать (малогабаритные спальники, палатки, предметы для кемпинга и т.д) Для этого есть соответствующая ТЕМА. Quote (Bruno) предложения по подготовке мотоцикла к многодневкам и дальнякам по бездорожью. (эектрика, дополнительные приборы, аксесуары, ёмкости и т.д.) Считаю, что для Джебела достаточно прикрутить нормальный нафигатор и организовать боковые багажники/бугеля. Всё остальное у него есть в базе. Но это моё личное мнение. Quote (Bruno) Ещё будет интересно и немаловажно затронуть тему выживания в экстримальных условиях и основы медецинских знаний. Считаю, что для этого лучше организовать отдельную тему, если есть необходимость. Тема про аптечку уже была. Эту тему можно развить, а при необходимости переименовать более понятно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:40 |