![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 8.5.2016 Вставить ник Цитата Из: НСК Мотоцикл: Yamaha DT 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил купить мот. Хочу XR(лучше baja), но в моём регионе +400км от него нет такого за приемлемую цену.
Зато XLR валом. А вот об отличиях в сети гуляет немного. собственно вопрос: а какие же ключевые отличия? xr был определён как объект покупки по следующим признакам: нормально гребёт по грязи и горкам. обилие з/ч на рынке/в магазинах не заставят ждать месяц доставки. сухой картер даёт работать в наклонах и не ссать. относительная надёжность и отсутствие проблем с обгонной муфтой (прости TTR) По ходу гугления нашёл только намёки на то что у xlr: очень часто нет электростартера. годы выпуска до 1995 гребёт на верхах з/ч сильно отличаются от XR(что говорит об их отсутствии) Правильны ли найденные мной намёки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 379 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: XR250 (1996)Crm250ar(1999) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если таковой найдётся,то да. Думаю это тот же MD17e с MD22 но другой коленвал из-за стартера
Ну и генератор полноценный с MD30 левая крышка и стартер с него-же. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2023 Вставить ник Цитата Из: Чекагинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если таковой найдётся,то да. Думаю это тот же MD17e с MD22 но другой коленвал из-за стартера Ну и генератор полноценный с MD30 левая крышка и стартер с него-же. Про такой каталог интернет не слышал, легче не стало совсем, по прежнему нихрена не понятно, но очень интересно) -------------------- XR250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Msk-Bcn Мотоцикл: Cb125F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про такой каталог интернет не слышал, легче не стало совсем, по прежнему нихрена не понятно, но очень интересно) Привет. Озадачивался вопросом такого мотора с целью свапа в раму Мд22, точнее даже не всего мотора, а только части. Электронного каталога нет. Я заморочился привез каталог в бумажном виде на FTR250. Стартерный "мокрый" мотор именно от него. Он буквально 1-2 года выпускался такой в середине 80-х. Короче. По стартерной части запчастей толком никаких нет, остальное от обычного Мд22. Была мысль купить набор правой крышки с Yahoo и вкорячить стартер, т.к. по мне (да простят юзеры Мд30) Мд 22 со стартером - идеальный мотик. По итогу все наборы "правая крышка + шестерни" были без стартера в комплекте. Он там по партномеру уникальный какой-то и не пересекается ни с какой моделью. А вот коленвал, насколько помню, такой же, как на Мд22 по партномеру. Т.к. в голове отложилось, что половинить мотор не придется. Потом похе*** эту идею и продолжал это делать до тех пор, пока на горизонте на появился такой мотор в сборе. В итоге купил, но пока не ставил, т.к. волей судьбы нахожусь на почтенном расстоянии от гаража. Когда дело до установки дойдет не знаю.... -------------------- Slava
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:42 |