![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Усть-Каменогорск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Купил глушак стоковый на джебель 200, с Владика с разбора. В глушаке нет пркладки. В мегазипе с доставкой из японии цена высоковата. Написал нашим кого знаю, ни у кого нет. Где искать, или от чего подходит, или из чего сделать можно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высокотемпературный герметик для печей и каминов. Есть два вида, серый силикатный. Но он хрупкий и держит очень высокую температуру. И есть красный,тот поменьше держит, но в глушитель хватит с избытком. Красный, он типа силиконовый.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 29.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Мотоцикл: Suzuki Djebel DR200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высокотемпературный герметик для печей и каминов. Есть два вида, серый силикатный. Но он хрупкий и держит очень высокую температуру. И есть красный,тот поменьше держит, но в глушитель хватит с избытком. Красный, он типа силиконовый. Герметик должен не только температуру держать но и давление внутри глушителя. Силикон справится? Есть такой герметик- Герметик керамический для выхлопных систем DoneDeal. Я на него заглушку клапана егр на авто садил. 7 лет (до продажи авто)- ничего не пропускало, не секло. Я бы им попробывал промазать. Так то все замечательно, но разборный ли он? Не придется потом колено отпиливать?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:55 |