![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Усть-Каменогорск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Купил глушак стоковый на джебель 200, с Владика с разбора. В глушаке нет пркладки. В мегазипе с доставкой из японии цена высоковата. Написал нашим кого знаю, ни у кого нет. Где искать, или от чего подходит, или из чего сделать можно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2034 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я какой-то термостойкой краской для каминов красил в 3 слоя, облазить потом начала местами, но не сильно. Глушак у меня не родной стоял, Супертрапп, с переходной трубой большего диаметра, чем от движка идёт. Первый раз полоски алюминия от пивных банок туда намотал, второй раз натолкал шнур асбестовый, и то и другое хомутом спереди поджимал, чтоб не выталкивало.
Под трубу на цилиндре тоже вроде шнур асбестовый вместо кольца клал. И вроде нормально оно ездило, не секло. ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:28 |