![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь впечатлениями от пользования гидратором. Интересует крепление\термоизоляция в рюкзаке.Не было ли повреждения гидратора.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 312 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Видимо, придется освежить данную тему, так как и не знаю, где спросить((
В общем, история такова - купил два гидратора, себе и отцу, для местных покатушек. Буквально через 1,5-2 часа поездки - вода меняет вкус, вкус становится какой-то химозный, пластиковый, пить не хочется даже! Первый раз думал, что может плохо помыл, промыл все очень хорошо! После мойки хорошо просушил. Второй раз думал, что может дело в воде (у меня есть дома скважина, брал воду из нее, ее и пью дома) , купил воду в бутылках, плюс набрал отдельно воду в кружку и оставил на день, в кружке вода не изменила вкус, а в гидраторе, как по часам - 1,5-2 часа и все, вода сразу меняет вкус! Я промыл еще раз все очень хорошо, но это не помогает! Тем более, изначально же все хорошо! Вода не становится горячей, когда катал, то у нас еще снег местами был, плюс нет прямого контакта со спиной, катаемся в черепахах. Плюс, сам гидратор в специальном чехле-холодильнике. Вряд ли она успевает протухнуть за 1,5-2 часа, да и вкус именно пластиковый какой-то. Если кто подскажет или поможет с проблемой - буду благодарен очень, так как уже есть мысли выкинуть ее и купить другую систему, другого производителя, но какую!? Вдруг тоже будет менять вкус. Это моя первая питьевая система, сравнить не с чем... Хотел же еще изначально купить Leatt систему, но что-то жабка задушила, думал, гидратор и гидратор, тем более, отзывы хорошие, у людей вкус не меняет, судя по отзывам... -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:42 |