![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь впечатлениями от пользования гидратором. Интересует крепление\термоизоляция в рюкзаке.Не было ли повреждения гидратора.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет изотоника, к сожалению, как я понял, использовать его нельзя, так как у отца диабет 2 типа А почему нельзя? Может путаете с "углями" спортивного питания? Там соли и ароматизатор - что из этого нельзя? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 312 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нельзя? Может путаете с "углями" спортивного питания? Там соли и ароматизатор - что из этого нельзя? Дело в том, что они почти все, как я выяснил, содержат в составе "Мальтодекстрин" "Мальтодекстрин в составе изотоника служит для восполнения затрат энергии и увеличивает время силовых тренировок. При диабете продукты с мальтодекстрином следует исключить или употреблять в минимальных количествах. Гликемический индекс мальтодекстрина - от 85 до 119, что выше, чем у сахара. В связи с этим мальтодекстрин может нанести вред здоровью при инсулинорезистентности (толерантности к углеводам), а также при диабете обоих типов" Но, очень глубоко еще не искал, вроде как, продукция Maxler не содержит мальтодекстрин, но это я еще уточню, может что-то и найду подходящее -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:37 |