![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2024 Вставить ник Цитата Из: пгт. Ахтырский Мотоцикл: Suzuki ts200r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Намучался я с карбюратором ![]() Поставил жиклер главный на 170 как в мануале, посмотрел на иглу и она была на самом последнем положении, поставил на вторую. Кончик иглы квадратный надо её менять. Проблема в провалах и в звуке работы ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.4.2024 Вставить ник Цитата Из: пгт. Ахтырский Мотоцикл: Suzuki ts200r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так допустим у моего не выйдет сделать
https://vt.tiktok.com/ZSFK1btgn/ жиклер, мне кажется, немного не тот так ты обороты ниже резонатора не опускай (никогда), так же будет Жиклер по мануалу 170, пробовал 175 ставить он начинает захлебываться. Мне интересно что за жиклер стоит в самом поддоне? Маркировки нету, но было видно что его уже кто-то откручивал на вид он как на фото ![]() В мануале он не указан цифрой, но он там есть ![]() Красным указал ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиклер по мануалу 170, пробовал 175 ставить он начинает захлебываться. Мне интересно что за жиклер стоит в самом поддоне? На 2т жиклёры по таблице от температуры и высоты меняются, можно на Али купить набор штук из десяти и пробовать. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:11 |