![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 18.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Новозавидовский Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Предлагаю прокатиться по Тверской области на 1-4 дня. Формат разный, от асфальта до убитых грунтовок. Без жести но с приключениями. Объездил почти всю область, готов поделиться маршрутами или выступить в роли попутчика)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 187 Регистрация: 18.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Новозавидовский Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вельё, насколько помню, лучше по часовой объехать, а то вся западная сторона - скучный асфальт.И чуть южнее озера должен быть подъём на гору Ореховна, я не попал, где-то проскочил ответвление дорожки. Я и так и так ездил, мне больше понравилось по западному берегу, виды интереснее, рельеф рельефнее) Срезки разные есть, через военные дороги. С восточной стороны как-то по весне засел-лесовозы разбили дорогу, мало что запомнилось) У меня мини квест, найти остатки мощенных брусчаткой дорог. Под Тверью есть, нашел несколько лет назад(к сожалению точку не поставил, примерно помню), под Торжком сейчас изучаю. Только вернулся из небольшой поездки, ездил в сторону Дарвинского заповедника вдоль Мологи, максимально окольными путями. Жара капец, под вечер хочется забросить это дело. От Максатихи до Пестово дорога как мукА, много где глубокая(высотой в заднюю покрышку) пыль, лесовозы промямли колею. То, что обычно езжу пол дня не особо напрягаясь, ехал полтора. Раньше была классная дорога по сосновому бору, теперь песочная река с лесовозами. Лесовики ее еще ровнять походу пытались. Откисаю, может уже в выходные никуда не поеду) Попался мне навстречу под Тверью 27го кто-то Джебеле с линзованной фарой) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то в районе с. Мошенское, по дороге на слёт.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:44 |