![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 21.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Suzuki Drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео слышно что стучит,вроде как клапан,сегодня полез смотреть, зазоры в минимуме 0.20 и 0.19 выпуск и 0.10 ,0.11 впуск,могут они стучать или что-то другое?или это нормальные звуки?я не задумывался пока мне не сказал один человек что очень сильно стучит клапан.за видео извиняюсь,просто звуки записывал.
https://youtube.com/shorts/v-UKd8OVV5s?si=cutKS-6GybTS2kZf И ещё не могу открутить 2 болта,все остальные поддались,а эти два нет,на одном немного даже грани слизались,что можно сделать,такое чувство что они на фиксаторе. ![]() И натяжитель я так понял по белую линию, ещё четверть где-то? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты едешь стоя на низкой передаче, то можешь через руль перелететь. Юморист ![]() Или у тебя мотоцикл переднеприводной? критического ничего на скорости не произойдёт Произойдёт как будто просто бросил ручку газа. Ну может чуть сильнее будет двигателем тормозить. На маленькой скорости на первой передаче заблокируется колесо. На совсем маленькой. Есть ещё такое эээ... "развлечение" - на ходу нажать стоп двиг, а через секунду-другую отжать обратно. Очень помогает обратить на себя внимание подглуховатого впередиидущего, или собаку отогнать ![]() Не спрашивай, что произойдёт. Проверь сам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 21.8.2021 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Suzuki Drz400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юморист ![]() Или у тебя мотоцикл переднеприводной? Произойдёт как будто просто бросил ручку газа. Ну может чуть сильнее будет двигателем тормозить. На маленькой скорости на первой передаче заблокируется колесо. На совсем маленькой. Есть ещё такое эээ... "развлечение" - на ходу нажать стоп двиг, а через секунду-другую отжать обратно. Очень помогает обратить на себя внимание подглуховатого впередиидущего, или собаку отогнать ![]() Не спрашивай, что произойдёт. Проверь сам. Ок) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:55 |