![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Други! Мы сейчас на двух парусниках в походе. Обещал главному открыть тему, но как-то всё то интернета нет, то отмотает так, что не вспомнить потом
Таки вот... Решил я не разводить демократию на сорок страниц , а просто позвонить тем , с кем очень давно и чье мнение для меня дорого стОит. Делаем в этом году всё-таки на чёрном мысе. Я тоже соскучился по тем, кого не смог увидеть год назад. Как и мои Друзья, Чьим мнением Я сильно дорожу. Последняя неделя сентября. Черный мыс. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Точка. А вот как и какой дорогой накрутит себе маршрут - это дело наше с вами. А теперь главное - в 21 .00 субботы берег обязан взорваться нашей памятью о тех, кого взяла дорога. Они все придут и они тоже этого ждут. Я знаю, Я видел... Всем привет из Белого моря. И,.. Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на Песках. Будем до четверга. Пески рыхлые, вода близко. На пузотерке не проехать, хотя местные пацанчики на жиге без бампера на полном ходу лихо проскакивают. Погода шикарная, комаров нет. Народу каждые 50 метров лагерь, не ожидала такого ажиотажа. "Наше место" занято. Но ведут себя все прилично.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:21 |